La principale varietà coltivata nella nostra Azienda. Produce un vino dai colori brillanti, profumi fruttati con note delicate di frutta fresca e note floreali , corrispondenti al gusto citrino e persistente.
Varietà autoctona produce un vino dal colore giallo paglierino e riflessi citrini. Al profumo si presenta leggermente fruttato con richiami di fiori bianchi e gusto leggermente ammandorlato ed armonico.
Varietà autoctona coltivata nei vigneti di questa regione produce un vino dal colore giallo paglierino scarico profumi delicati e persistenti e gusto leggermente citrino e fresco.
Vino aromatico dai colori brillanti giallo paglierino intensi, profumi netti con leggeri richiami di frutta candita ed esotica, in armonia con il palato pieno morbido ed elegante.
Vino dal colore giallo paglierino intenso e riflessi verdognoli si presenta con profumi di alloro, canfora delicata e salvia in equilibrio al gusto morbido avvolgente ed armonico.
Vitigno internazionale dal colore giallo paglierino, nell’area del Collio produce un vino con profumi molto intensi e leggermente vegetali di menta piperita. Gusto citrino persistente e sapido.
Vitigno internazionale dal colore giallo paglierino brillante ed intenso, nell’area del Collio produce un vino dai profumi esotici invitanti di ananas e banana in equilibrio al gusto morbido e persistente.
Vitigno internazionale dal colore giallo paglierino e riflessi leggermenteramati. Nell’area delCollio produce un vino dai profumi leggermente floreali e fruttati con evidenti note di mela ,accompagnati da un gusto morbido e delicato.
Appassimento in pianta e raccolta con selezione dei migliori grappoli che macerano a temperatura di 6°C per 24 ore in acciaio INOX. Successiva svinatura con fermentazione e successiva fase di lungo invecchiamento in barrique di rovere francese mediamente tostate.
Prodotto da vitigno autoctono il vino si presenta di colore rubino brillante , con profumi eterei e richiami di more e lampone, in equilibrio al gusto molto morbido e avvolgente.
Prodotto da vitigno autoctono il vino si presenta di colore rosso rubino dai riflessi violacei. Al naso speziato con richiami di sottobosco il gusto è deciso, voluminoso e molto persistente.
La principale varietà coltivata nella nostra Azienda. Produce un vino dai colori brillanti, profumi fruttati con note delicate di frutta fresca e note floreali, corrispondenti al gusto citrino e persistente.
Vitigno internazionale dal colore giallo paglierino e riflessi leggermente ramati. Nell’area del Collio produce un vino dai profumi leggermente floreali e fruttati con evidenti note di mela ,accompagnati da un gusto morbido e delicato.