i Vini

BianchiAutoctoni

Ribolla Gialla

La principale varietà coltivata nella nostra Azienda. Produce un vino dai colori brillanti, profumi fruttati con note delicate di frutta fresca e note floreali , corrispondenti al gusto citrino e persistente.

VAI ALLA SCHEDA

Friulano

Varietà autoctona produce un vino dal colore giallo paglierino e riflessi citrini. Al profumo si presenta leggermente fruttato con richiami di fiori bianchi e gusto leggermente ammandorlato ed armonico.

VAI ALLA SCHEDA

Ribolla Gialla Spumante

Varietà autoctona coltivata nei vigneti di questa regione produce un vino dal colore giallo paglierino scarico profumi delicati e persistenti e gusto leggermente citrino e fresco.

VAI ALLA SCHEDA

Bianchi

Traminer

Vino aromatico dai colori brillanti giallo paglierino intensi, profumi netti con leggeri richiami di frutta candita ed esotica, in armonia con il palato pieno morbido ed elegante.

VAI ALLA SCHEDA

Malvasia

Vino dal colore giallo paglierino intenso e riflessi verdognoli si presenta con profumi di alloro, canfora delicata e salvia in equilibrio al gusto morbido avvolgente ed armonico.

VAI ALLA SCHEDA

Sauvignon

Vitigno internazionale dal colore giallo paglierino, nell’area del Collio produce un vino con profumi molto intensi e leggermente vegetali di menta piperita. Gusto citrino persistente e sapido.

VAI ALLA SCHEDA

Chardonnay

Vitigno internazionale dal colore giallo paglierino brillante ed intenso, nell’area del Collio produce un vino dai profumi esotici invitanti di ananas e banana in equilibrio al gusto morbido e persistente.

VAI ALLA SCHEDA

Pinot Grigio

Vitigno internazionale dal colore giallo paglierino e riflessi leggermenteramati. Nell’area delCollio produce un vino dai profumi leggermente floreali e fruttati con evidenti note di mela ,accompagnati da un gusto morbido e delicato.

VAI ALLA SCHEDA

Picolit

Appassimento in pianta e raccolta con selezione dei migliori grappoli che macerano a temperatura di 6°C per 24 ore in acciaio INOX. Successiva svinatura con fermentazione e successiva fase di lungo invecchiamento in barrique di rovere francese mediamente tostate.

VAI ALLA SCHEDA

RossiAutoctoni

Schioppettino

Prodotto da vitigno autoctono il vino si presenta di colore rubino brillante , con profumi eterei e richiami di more e lampone, in equilibrio al gusto molto morbido e avvolgente.

VAI ALLA SCHEDA

Refosco dal P. R.

Prodotto da vitigno autoctono il vino si presenta di colore rosso rubino dai riflessi violacei. Al naso speziato con richiami di sottobosco il gusto è deciso, voluminoso e molto persistente.

VAI ALLA SCHEDA

Rossi

Merlot

Vino dal colore rosso rubino intenso con profumo di piccoli frutti rossi e ciliegia , accompagnato da un gusto morbido ed armonico.

VAI ALLA SCHEDA

Cabernet Franc

Vino rosso rubino con riflessi violacei. All'olfatto presenta note leggermente erbacee e speziate con un gusto armonico e persistente.

VAI ALLA SCHEDA

LineaTop

Sauvignon

Raccolta manuale di uve perfettamente sane e perfettamente mature cui segue una macerazione di 12 ore in vinificatore INOX a bassa temperatura.

VAI ALLA SCHEDA

Ribolla Gialla

La principale varietà coltivata nella nostra Azienda. Produce un vino dai colori brillanti, profumi fruttati con note delicate di frutta fresca e note floreali, corrispondenti al gusto citrino e persistente.

VAI ALLA SCHEDA

Pinot Grigio

Vitigno internazionale dal colore giallo paglierino e riflessi leggermente ramati. Nell’area del Collio produce un vino dai profumi leggermente floreali e fruttati con evidenti note di mela ,accompagnati da un gusto morbido e delicato.

VAI ALLA SCHEDA