Sauvignon MagnumDOP Collio

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TEMP. DI SERVIZIO - 9°C
ALCOOL - 13,2%
ACIDITÀ - 5,3 g/L
ZUCCHERI RESIDUI - 2,8 g/L
/ UVAGGIO

Sauvignon.

/ COLLOCAZIONE GEOGRAFICA

Zona di produzione DOP Collio.

/ VINIFICAZIONE

Raccolta manuale di uve perfettamente sane e perfettamente mature cui segue una macerazione di 12 ore in vinificatore INOX a bassa temperatura (< 9 °C) . Dopo la svinatura e le fasi di illimpidimento statico si procede con l’ausilio di lieviti selezionati, alla fermentazione alcolica a temperatura controllata e stasi sui lieviti madre di almeno 5 mesi. Seguono le fasi di chiarifica, stabilizzazione microbiologica e filtrazione nella primavera successiva alla vendemmia.

/ COLORE

Giallo paglierino scarico dai riflessi verdognoli

/ ANALISI ORGANOLETTICA

Profumi delicatamente vegetali con richiami di menta, sambuco e salvia. Gusto citrino e persistente.

/ ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Asparagi, carciofi, antipasti e pietanze marine anche in crudità.