TraminerCollio Dop

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TEMP. DI SERVIZIO - 9°C
ALCOOL - 13,5%
ACIDITÀ - 5,20 g/L
ZUCCHERI RESIDUI - 4 g/L
/ Premi
2019

3 bicchieri

2019

medaglia d‘argento

/ UVAGGIO

Traminer.

/ COLLOCAZIONE GEOGRAFICA

Zona di produzione DOP COLLIO.

/ VINIFICAZIONE

Raccolta manuale di uve perfettamente sane e mature cui segue una macerazione di 8 ore in vinificatore inox a bassa temperatura (< 10 °C). Dopo la svinatura e le fasi di illimpidimento statico si procede, con l’ausilio di lieviti selezionati , alla fermentazione alcolica a temperatura controllata e stasi sui lieviti madre di almeno 4 mesi. Seguono le fasi di chiarifica, stabilizzazione microbiologica e filtrazione nella primavera successiva alla vendemmia.

/ COLORE

Giallo paglierino intenso.

/ ANALISI ORGANOLETTICA

Leggeri richiami di frutta candita ed esotica con gusto pieno, morbido ed avvolgente.

/ ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Sushi, pesce alla griglia, cucina orientale, piatti speziati, carni bianche.